POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

SocialXPL – M.P.R. con CIF 77010258W, en adelante el RESPTTO, con domicilio en Valdemoro (Madrid), en Paseo de la Estación 19, Portal 9 1ºB, y correo electrónico hola@socialxpl.com, es el Titular de ésta Web y Responsable del Tratamiento de Datos Personales del Usuario y le informa que la información facilitada será tratada de conformidad con lo dispuesto por el Reglamento UE de Protección de Datos 679/2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales), informándole que: 

2. FINALIDADES Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

Atención y gestión de las consultas realizadas por los usuarios cuando utilizan el formulario de contacto. La legitimación del tratamiento está basado en el consentimiento. 

Enviarle comunicaciones informativas y/o promocionales si Vd. facilita sus datos de contacto y consentimiento. 

Contratación de los servicios prestados. La legitimación es la relación contractual. 

3. PLAZOS DE CONSERVACIÓN 

Los datos proporcionados se conservarán durante el plazo legalmente establecido para cumplir con nuestras obligaciones legales. 

4. COMUNICACIÓN DE LAS DATOS A TERCEROS 

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados. Y en caso de contratación serán comunicados a la pasarela de pago HOTMART. 

5. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD 

El RESPTTO garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. 

6. EJERCICIO DE DERECHOS 

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El Usuario puede ejercitar sus derechos debiendo dirigir su petición por escrito e identificánose suficientemente a la dirección electronica hola@socialxpl.com. También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar la reclamación que considere oportuna ante la Autoridad de Control.